kumpulan kata kata Ucapan Selamat Buka Puasa terbaik dan lucu

Kata-Kata Perkataan Selamat Berbuka Puasa Ramadhan 2016 – Waktu yang paling dinanti-nantikan saat melakukan beribadah puasa yaitu waktu adzan Maghrib. Di mana ketika adzan Maghrib bergema, itu mengisyaratkan selesainya saat puasa yakni satu pekerjaan membatalkan puasa pada saat maghrib yang dikerjakan dengan makan serta minum dengan cara halal serta seperlunya dengan sunnah-sunnah yang sudah ditetapkan atau yang kita sebut dengan arti buka puasa.

Supaya lebih memiliki nuansa dalam hari-hari mendekati berbuka puasa tak ada kelirunya bila kita kirim perkataan selamat pada rekan, kerabat, keluarga ataupun pacar lewat SMS atau media sosial seperti Facebook, Twitter, BBM serta lain sebagainya. Serta di bawah ini kami bakal berikanlah sebagian contoh Kata Perkataan Selamat Buka Puasa Romantis Untuk Pacar, simak berikut ini.

kumpulan kata kata Ucapan Selamat Buka Puasa terbaik dan lucu

Memang Sungguh manis rasanya gula, namun tak lebih manis rasa madu, ku ucapakan met berbuka puasa, untuk kamu yang selalu ku rindu.


Beduk di tabuh mengiringi kumandang Adzan, Indah dan merdu suaranya, Dengan penuh rindu aku ucapkan, selamat Berbuka puasa.
Pergi kepasar beli kolak pisang, pulangnya naik sepeda, buat kamu yang sangat ku sayang, aku ucapkan selamat berbuka puasa.


Beduk maghrib di sambung azan, terdengar indah alunan merdunya, Melalui sms ini aku mengucapakan, selamat Berbuka Puasa ya Sayang..
Sms ini hanya terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just Wanna Say I Love You dan Met buka puasa ea Cintaku..


Sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu, sepotong senyum, seiris hati dan segelas perhatian telah kusiapkan untukmu,
Selamat berbuka puasa..


Kita semua tahu bahwa kita disunahkan untuk berbuka dengan yg manis, itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu pas pada saat km buka puasa, yu buka puasa denganku..


Tau ga apa persamaan kamu dengan adzan maghrib?
Kalau datang bikin aku tersenyum, hehe..
Selamat berbuka puasa ya..


Sayang kamu punya pulpen nggak?
Punya say. Emang mau buat apaan?
Buat nulis met buka puasa say di hati kamu.
Rasa manis kolak pisang,
Jangan lupa santan dan gula,
Buatmu yang slalu kusayang,
Selamat berbuka puasa.


Surya turun ke peraduan, maghrib pun tiba teriring adzan
Menandakan puasa wajib dibatalkan, selamat Berbuka Puasa Ramadhan !
Demikian Kata Ucapan Selamat Buka Puasa Romantis yang dapat kami berikan untuk anda semoga bermanfaat dan yang paling penting semoga amal ibadah puasa kita di terima Alloh.


Kata Mutiara Ucapan Selamat Menjalankan Puasa Di Bulan Ramadhan Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa Kumpulan Kata Kata Ucapan Selamat Buka Puasa Terbaik Dan Lucu

caption puasa , caption buka puasa , caption ngabuburit , caption lucu puasa , Caption lucu tentang puasa , caption ramadhan lucu , caption puasa lucu , Caption lucu ramadhan , caption berbuka puasa , caption tentang puasa , caption lucu bulan ramadhan , kata2puasa , caption lucu Ramadan , kata mutiara islami tentang puasa , caption lucu di bulan ramadhan , caption bulan ramadhan lucu , katakatasedih , kata2 setatus pb di malam jumat , kata kta buat pacar , Kata Kata mutiara Bibir pecah karena puasa , gambar kata kebersamaan , caption tentang buka puasa , puasa mutih di kerjakan jam berapa dan buka jam berapa